Relación con inversionistas

Las acciones Clase A de Vista Oil & Gas, S.A.B. de C.V. cotizan bajo el símbolo “VISTA” en la Bolsa Mexicana de Valores.

Los ADSs de Vista Oil & Gas, S.A.B. de C.V. cotizan bajo el símbolo “VIST” en la Bolsa de Nueva York (New York Stock Exchange)

Resultados tercer trimestre 2020

29 de Octubre de 2020 (7.00 AM CST / 9.00 AM EST / 10.00 AM GMT-3)

Acceso al webcast

Presentación de tercer trimestre 2020

Hechos relevantes
Resultados financieros trimestrales
Reportes anuales
Presentación para inversionistas
Asambleas de accionistas
Analistas de research
Analista Firma Mail
Ezequiel Fernandez Balanz Capital efernandez@balanz.com
Pedro Medeiros Citi pedro.medeiros@citi.com
Regis Cardoso Credit Suisse regis.cardoso@credit-suisse.com
Bruno Montanari Morgan Stanley bruno.montanari@morganstanley.com
Alejandro Demichelis Nau Securities alejandrodemichelis@nau-securities.com
Ignacio Murua Allaria Ledesma ignacio.murua@allaria.com.ar

SUSCRIBETE A NUESTRA

Lista de Distribución

Ud. puede encontrar todos los documentos relacionados a la Oferta Pública Inicial en México en el website de la CNBV

Los tenedores de acciones serie A y American Depositary Shares de Vista Oil & Gas S.A.B de C.V. (“Vista”) tienen derecho a solicitar, sin cargo, una copia física del reporte 20F de Vista, que incluye los estados financieros consolidados y auditados.

 

 

Alejandro Cherñacov

Director de Relación con Inversores

Correo electrónico: ir@vistaoilandgas.com

Teléfono: +52 55 1167 8250