Una petrolera

latinoamericana pública

de nueva generación

Somos una compañía petrolera latinoamericana.  Aspiramos a ser la compañía petrolera pública líder en la región.

Perfil de la compañía

Vista es un operador independiente en la ventana de shale oil de la formación Vaca Muerta. Somos una organización ágil liderada por un experimentado equipo de gestión en petróleo y gas. Nuestro objetivo es desarrollar nuestro inventario de pozos con los mejores estándares de eficiencia de la industria para generar sólidos flujos de fondos.

RESERVAS PROBADAS

a Diciembre 2019

PRODUCCIÓN DIARIA PROMEDIO

durante 2019

EN LA FORMACIÓN VACA MUERTA

objetivo no convencional

sucesos importantes de

Nuestra historia

2017

22 de Marzo

Incorporación de la empresa

2017

11 de Agosto

VISTA concluye su Oferta Pública Inicial (OPI) de manera exitosa en la bolsa Mexicana por USD650 millones. Es el primer SPAC en la historia de ese país.

2018

19 de Febrero

VISTA anuncia su propuesta de Combinación Inicial de Negocios, que consistía en una transacción en Argentina por USD800 millones.

2018

22 de Marzo

Los accionistas de VISTA aprueban en la Asamblea de Accionistas la Combinación Inicial de Negocios

2018

04 de Abril

VISTA inicia las operaciones en Argentina

relación con inversionistas

Resultados tercer trimestre 2020

29 de Octubre de 2020 (7.00 AM CST / 9.00 AM EST / 10.00 AM GMT-3)

Acceso al webcast

Presentación de tercer trimestre 2020